Скиталица

Пошла я, котик милый, прочь
Из дома отчего.
Вот так вот в ночь родную дочь
Прогнать - представишь ли?
А впрочем, ты и сам приблуда,
Как не знать тебе
Скитаний молодой души,
Семьей отвергнутой?..

- Мария!! Сколько раз просить!
Сходи за хлебом-то!


Рецензии