Предвкушение

Красоткой игривой
готовилась к встрече.
Ждала терпеливо
объятий за плечи.

Ждала поцелуев
горячие ласки.
Ждала, что ликуя,
окажемся в сказке,

где много препятствий
встречают герои,
за личное счастье
сражаясь с судьбою.

А в сказках бытует
счастливый конец,
любовь, торжествуя,
ведёт под венец!

08.02.18


Рецензии