Отболевшее

Мой муж, глупец гениальный, однажды
Сказал мне, глядя серьёзно в глаза:
- Детей расти терпеливо, отважно.
Помочь готов, если грянет гроза.
 
Ему на дверь указала я молча.
Сама двоих подняла, и жива.
Меня три внука в прабабушку прочат,
Ему шуршит на погосте трава...


Рецензии