На листах или на листьях?

На листах или на листьях? Древние египтяне писали на листьях папируса. Слово «листы» возникло после изобретения бумаги, как производное от слова «листья». Если провести аналогию между листом и кофе, то листья аналогичны настоящему кофе, а листы - лишь аналогия кофейного напитка из ячменя и цикория. Вся писчая бумага и всё, что на ней - не плоская ли проекция Чуда, которое мы знаем как Жизнь?


Рецензии