Бы...

За окном серый день
И работать мне лень.
Волшебства бы немножко!
Я б на море тогда
Улетела с утра!
Правой топнула б ножкой!

И весь день на пляжУ
Загораю, лежу,
Вся наполнена счастьем!
Холодеет волна,
Значит, в Мурманск пора..
Это было б прекрасно!!!


Рецензии