стихи из колодца

Забудешься  и пишешь смс
О том, что сон в крови твоей и лес,
Глядишь из подмосковья как слепой
На полную луну над  головой.

Так воется на женщину, на ней
Следы друзей, но будто бы зверей,
И каждый вставлен в твой и стерт твоим,
Идущим за билетом проездным

На дальнмй полустанок в крайний дом,
Где скатерть изувечена пятном,
Дух выстужен и колокол расцвел,
Стучит он о никем не мытый пол

И говорит - кому он говорит,
Все вслух, но слух вокруг давно  убит
И женщина, глядящая в окно,
Ушла из дома по лесу давно.


Рецензии