Не прощай

Не прощай меня,не надо
В этом счастье не найти.
Ведь лететь осталось мало
Мне до млечного пути.

Не прощай,а лучше вспомни
Как за плечи обнимал,
Как мне песню пел о доме,
Нежным пледом укрывал.

Не нужны твои прощенья,
Испаряться все слова...
Унесет без сожаленья их весенняя вода.

Не прощай,а просто вспомни,
Как свела с ума весной...
Улыбнусь в ответ я с неба
Ярко вспыхнувшей звездой.

4 .05.18


Рецензии