Для чего же создавался Человек?

Об этом современные религии немало говорят;
Но это примитивный и неверный взгляд:
Как будто люди рождены, чтоб постараться,
Поживши, в Рай иль Ад, в иное место перебраться.

Нет смысла без конца потом в аду гореть,
В Раю же постоянно только наслаждаться!
Цель ваша - мир менять способностью своей
Любить безбрежно,бесконечно восхищаться.

Для этого нужна не техника. а чистая Душа!
Быть добрым не заставишь, как в армии печатать шаг.

    ("З.О".№8-20,10г.гл.8).   Ред.04.05.2018.


Рецензии