Клоп и миллионер

     Клоп и миллионер:      



…конкурента Спрутсова
      менеджер искусно   
  в лес весенний заманил,
  чушь полнейшую лепил
  о процентах, о доходах,
  спекуляциях, «свободах».
Но «пикник» своеобразный
    приготовил жадине.   

Впрочем, нам-то что до них?
      Оба они гадины.   

  богатея Крабс в лесу
   привязал к дубочку.
  Вор, похожий на лису:
  «Денежки на бочку!»
   – богатею говорит –
  и к помощникам бежит...


...А на дубе дикий клоп –
  пахнет хуже чем укроп –
 жил давно, который год.
  Эт-т вам не учёный кот,
тот, что в сказках знаменит!
Клоп же – форменный бандит.

…Продолжаем наш рассказ:
  Клоп надумал – вот те раз! –
Вдруг на пленника свалиться,
 свежей кровью поживиться.
  Скуперфильдова башка –
  просто рядом, два шажка.

Очень дикий злобный клоп
    укусил беднягу в лоб.   

 Тот, спелёнутый, вопил, 
 плакал, угрожал, молил!


  Всё напрасно.
                Кстати:
            Тут            
  миллионы
            не спасут.




            P.S.

Мы оставим их. Пусть воры
 ТАМ ведут переговоры


















         3 мая 2018            
 





       


Рецензии