Не проходите мимо

Прилетали к нам в деревню
каждую весну грачи
и садились на деревья
видишь в радости кричи.
 
Было так довольно долго
от Царя Гороха крик.
Есть эмоций пылких много,
радости огромный риск.
 
Раз мужик собрал все краски
и картину намалял.
Про грачей с великой лаской
их на холст сам выливал.
 
Детям подарил Саврасов
привлекающий сюжет:
от грачах эмоций масса
я им тоже был согрет.


Рецензии