эти дни

Эти дни - майское молоко
Из-под тополей. В небо плыть,
Отпускать себя далеко,
Просто быть.
Мы одни - райских кущ тень
Распадемся в пыль, соберемся в ком,
Не тоскуй в этот светлый день
Ни о ком.
Не вини себя ни в чем хоть день,
Там, где сердце – уже мозоль,
Скоро снова упадет тень
На земли соль.


Рецензии