Мне нужен был свет

Мне нужен был свет.
Чтобы от лампы падал
На пол.
На кровать.
На стул.
На..
Тебя и меня.
Свет есть.
Он падает.
Ровно ложится
На вещи.
На стул.
На кровать.
На меня.
И где-то
В квартире другой -
На тебя.


Рецензии