Я открываю старенький альбом...

Я открываю старенький альбом,
Ах, столько всяческих воспоминаний...
И громкий смех и звонкий плач мне слышен в нём...
И радость встреч, и горечь расставаний...

А сколько здесь несбывшихся надежд,
Побед и поражений очень много.
Немного хулиганов и невежд...
И близкого здесь много и родного...

Листаю пожелтевшие страницы
И чувства вдруг нахлынули волной.
Хочу чтобы вернулись, словно птицы
Все те, кого сегодня нет со мной.


Рецензии