Who is Элджей?

Ну вот и настала пора сериалов
Уединение, дачи,коты.
Книги, камин, 709 каналов
Комменты, лайки ,в Фейсбуке посты.
Вот и настала пора отсыпаться
Сейчас это роскошь тусить до утра
Уже моветон у подруги остаться
И дуют другим молодые ветра.
Ну вот и настала пора меньше верить
Больше бояться кого то любить
Порывы душевными ранами мерить
И всех скелетов в шкафу схоронить
Ну вот и настала пора вдохновенья
Когда очень жаждешь хоть что то создать
Картины, красивые стихотворенья
Иль биографию сесть написать.
Ну вот и настала пора разобраться
В себе, и по баллам на 100 гришковцов.
Все чаще грустить и все реже смеяться
И перестать верить в принца из снов.
Вот и настала пора стать ворчливой
Пора уж начать и ругать молодежь
За батлы мне неизвестных кумиров,
Элджея, который на монстра похож.
Ну вот и настала пора быть не в теме
Что значит пАрить и как хайпануть?
Быть в шоке от Бузовой Оли на сцене
Писать,что Невзоров лучше, чем Дудь.
Ну вот пришло время приоритетов
Сейчас понимаю ценность верных друзей.
Уже ценю осень, сильней люблю лето....
Ну блин, объясните, кто этот Элджей?)))


Рецензии