***

Есть такой тип девушек...
Неважно, сколько ты скажешь ей комплиментов...
Сколько раз предложишь встречу...
Сколько раз выразишь симпатию...
Таких, как ты - десятки...
Безликие романтики...
Но однажды в ее жизни появится человек...
Человек, который скажет ей: "Тьфу на тебя"...
Он-то и покорит ее сердце...


Рецензии