Лети душа...

Лети душа, отныне ты свободна!
От всех невзгод, подаренных людьми.
От тех, кому была ты, неугодна.
От всех грехов...в количестве семи.

Прости душа, была несправедлива!
Душила в страсти, в лености и лжи.
Была к другим, до ужаса фальшива,
Легко вонзая в спину им ножи...

Прими душа, ведь в этом твоя сила?
Всё, что могу,отдам немедля в дар...
Прости...но я легко тебя убила...
Грешить мешает... сей аксессуар


Рецензии