Апгрейт эго

Все есть лишь сон, который видишь наяву…
Но с чего ты взял, что ты реально спишь?

Возможно ты снишься во сне себе самому,
и в формате 3D свою легенду сам творишь?

Но веришь, проснувшись, избитому идолу –

Однако признай глубинно лишь фишку одну:
это – апгрейт эго, не затрагивающий суть!


Рецензии