Царю любимый, помоги!

Царю любимый, помоги! –
Мы без Тебя здесь погибаем…
Нас окружают лишь враги.
Они Любовь не понимают.

А мы здесь встретиться должны,
Мы так устали от разлуки.
Ни перед кем мы не должны
Оправдывать Любовь! В разлуке

Мы провели с десяток лет, -
Мы превратим его в мгновенье!
Ты поцелуй, чтоб дух окреп! -
Пусть повлияет на решенье!

И мы прославим дух Любви!
Ты ж Сам соедини нам руки!
И освяти Зарей Любви сердца
Уставших от разлуки!

20.02.2018 г.


Рецензии