дни мелькают

дни мелькают...в кадрах ночи.
брызги — чувства.
вспышки...прочерк.
я бегу...
к сердцу, вечер, твоему.

не хочу нырять под воду.
не хочу не плыть к тебе.
мир твой сказочный, подводный.
я хочу найти в себе.

ты не злись, не жди украдкой.
не ищи меня вдали.
не ходи в руках с тетрадкой.
просто имя запиши.

имя неба, солнца, света.
имя звезд, имя луны.
имя раннего рассвета.
что разбудит твои сны.

день за днем приходит лето.
к нам, в разгаре той весны.
о которой вспомним, где-то.
я и ты...лишь я и ты.

дни мелькают кинолентой.
ночи снятся, мотыльки.
ты остался силуэтом.
на стене моей судьбы.

и на вешалках, как прежде.
я развесила плащи.
твои.
дождевики.

ведь ты, с которым рядом нежность.
и объятия пустоты.
ты, с которым мое сердце.
рвется вон из той груди.

без которой нету света.
без которой нет души.
но в которой нету места.
ты, ведь занял все шкафы.


Рецензии