Ветер

По городу ветер летает,
он наши проблемы сметает,
Он треплет вороние гнезда,
Сдирая с них серый налет.
Шумит и бросается грозно
И дальше пустился в полёт

Он в окна застенка влетает,
Где книжку волжанин читает.
И треплет шалун и проныра
В руках у мальчишки Шекспира.

30 МАЯ 2017


Рецензии