У речки

   Бог мой! Какое наслажденье
   Весенним вечером у речки
   Сидеть в немом оцепененьи,
   Считая облака-овечки.

   Такая нега и блаженство,
   Такая в сердце безмятежность
   Внимать природы совершенству
   И понимать её безгрешность.


Рецензии