Любовь - это свобода

В любви нет обязательств.
Любовь - это свобода.
И в силу обстоятельств
я жду тебя три года.

Но мне не жалко времени
для нежных чувств полёта.
Не ощущаю бремени,
не ощущаю гнёта.

Свобода - дух искусства,
купель для вдохновенья.
В ней я взрастила чувства,
в ней обрела терпенье.

Голубкой белокрылой
я воспарила в небо,
чтоб, мной любуясь, милый
вскричал: "Такую мне бы"!

30.01.18


Рецензии