Что-то я давненько о любви

---------посвещается - О.Х

Что-то я давненько о любви,
Ничего тебе не говорил.
Это значит только лишь одно:
То, что ты не золото,  а воздух.
 
Без тебя я не умру, а – сдохну,
Словно кактус, в темноте замёрзну.
Ты же моё небо, Небо, НЕБО.
Что бы не было –
Ты знай об этом.

А слова, как облака летают,
Цвет меняют, смысл, статус.
Ты же моё небо, Небо, НЕБО!
Что бы не было -
Ты знай об этом.

04 // 04 // 18
"Цветные лабиринты"


Рецензии