А Земля-то круглая или что?

(Из теории и практики абсурда и передергиваний.) Стиль - квинсест.

- Ты посмотри какой вид с балкона. Дома, дома... А вот башня Останкинская, а за ней горизонт!..
- Ну да?! Не думай так, а то будет приятно, а это неприятно влияет и на меня. Но, поддавайся влиянию не моему.
- Ну да?! А ты - извращенец. И тебе приятно - неприятно. Аж надоело...
Да, а Земля не круглая, а квадратная.А мы просто в углу.
Нет! Она - трапециевидная, а ещё лучше пирамидальная.
А на самом деле - блин на трёх слонах. А у слонов крылья и копыта. А-а-а тут!.. прилетела корова - накакала: и так появились Кавказские горы. Мы там были, помнишь? А потом прилетел баран и начал считать людей на ночь. Вот!

2о18г.


Рецензии