Сестренке

Ну кто так подумал, что мы не похожи?
Откуда же этот дерзкий мятеж в крови?
Мы никогда не станем просто прохожими,
Всегда будет мало, сестренка, твоей любви.

Ведь, обычно, мы в далеке друг от друга,
Редко звонки, да слова не те что нужны,
Однако, ты все же, моя редчайшая подруга,
Все радости и печали твои мне очень важны.

Я разделить без сомнений готова с тобою
Всё что будет и есть на сегодняшний день,
Всё - от счастливых минут до озноба,
В этом мире жестоких людей и страстей.

Я слышу свой голос, когда ты говоришь,
Наши мысли совпадали до мурашек по коже
Я понимаю тебя, даже когда ты молчишь.
Ну кто так подумал, что мы не похожи? 


Рецензии