о счастье

В нашей жизни все не случайно,
Происходит, когда не ждешь
Пусть сегодня ты плачешь отчаянно,
А на завтра снова живешь.
 
Пусть сейчас бередят твое сердце
Незажившие раны в душе,
Нужно мало: немного согреться,
Да придумать свой рай в шалаше.
 
Не беда, что мир кажется мёрзлым,
Не беда, что он темен и пуст
Где рождаются яркие звезды,
Вырастает терновый куст.
 
Не стремись ухватиться за вечность,
Все проходит когда-нибудь
Важно, не потеряв человечность,
Отыскать свой заветный путь!


Рецензии