Бывают холодные зори

Бывают холодные зори.
Роса, будто бисер в неволе,
Застынет и будет сверкать -
И чуда уже не отнять
У мира природы! Волшебно,
Загадочно, великолепно
Увидеть такое - и вот
Солнце с лучами идёт!
И сразу же всё оживает,
Роса изумрудом играет,
И весело, беззаботно
Луг дышит легко и свободно!


Рецензии