Показать флэш роял

Не стоит вам сбрасывать сразу все  карты.
Что? Жизнь не дала вам лишь пару тузов?
У вас обязательно будет удача,
Среди молодых, ключевых игроков.

Играя по жизни,вы ставите ставки,
Торговлю ведёте в процессе игры,
По жизни вы много всего испытали,
Как в покере,но,вы лишь всего игроки.

Судьба с нами в покер всё чаще играет,
И всё вытесняет других игроков,
Но жизнь продолжаем мы, с помощью ставок,
И блеф этот будет уже без грехов.

С судьбой за столом вы, до вскрытия карты,
В игре той конец ваш ещё не настал,
По жизни играя с судьбою, дожать бы,
И карты раскрыв, показать флэш роял.


Рецензии