Подсолнух наклонился

Живопись автора


Подсолнух наклонился.
Он, кажется, отцвел.
Вчера наверх стремился,
Был гордым как орел.

Но не волнуйся милый.
Ты семена родишь.
В них наберешься силы
И снова вверх взлетишь.


Рецензии