Я не умею танцевать. И что же?

Я не умею танцевать. И что же?
Пусть я на дерево нестройное похожа,
Пусть ноги не летают, а топочут,
Душа легка, кружиться в танце хочет.
Не соловей я, кто же с этим спорит?
Но как и все, и в радости, и в горе,
Я петь хочу! А если режет слух,
Беруши в помощь, музыкальный друг!
Летать я не умею - исправимо!
Хоть с табуретки, непременно мимо,
Но миг полета все же уловлю.
Летать я не умею, но люблю!


Рецензии