Последняя сатира

За окном то снег, то дождь
И ты меня уже не ждешь
Меня опять бросает в дрожь
Отстань, уйди, меня не трожь

Мне все равно на ваши мнения,
Они не породят сомнения
В моей душе полной терпения
Но все же ждущей искупления

Заткнитесь все, сказал я миру
Я достаю свою рапиру
И твои ребра словно лира
Это последняя сатира

Не будет завтра и вчера
Запомни наши вечера
И это честная игра
Где я просрал
Я ПРОИГРАЛ
Не удержал
Отстал
Пора
Пока
Твой
Кай


Рецензии