Крылья Любви

Сколько было в жизни дорог
И тропинок, не перечесть.
Я теряла любимых, друзей и врагов,
Всех падений и бед - не счесть...

Я брела буреломом к Себе,
Ошибалась, падала вниз.
Осознав всё - рождалась вновь,
Вольной птицей, взлетая ввысь.

И, однажды, устав в Пути
Я упала на землю ниц
И скатилась с ресниц слеза -
Лёгким пёрышком с крыльев птиц.

Я услышала шёпот Небес:
"Поднимайся и просто Верь:
Без потерь в этой жизни нельзя.
Ты открыла Вселенной дверь,

За спиной твоей - Крылья Любви,
И неважно, какие там были потери,
Ты - в Сейчас! Так Люби, Лети и Твори,
И знай, дается каждому по вере!"
 


Рецензии