Смех палача

Здесь солнце светит нам по другому -
Оранжевым газом открыты глаза.
Здесь каждый ключ не заменят ломом
И плавятся под натиском тормоза.

Здесь кабальный развеян нрав!
Всем рты не заткнуть капустой!
Не ввести без войны военный устав!
Врагам человечества будет пусто!

И разобьют о двери свои лбы,
Доказывая, что они открыты,
При мне, рыдая, гнилые снобы,
Смело лгавшие под царской эгидой!

Лживого разума ошмётками
Умоются отпрыски их в опале,
Отслужат за отцов подмётками!
Я не согласен товарищ Сталин!

Каждая капля крови народа
В сто крат отзовётся эхом
Льющим что воду её уродам
В петле, палача смехом!


Рецензии
Четкое мощное мужское, творчество возьму в избранное, жму руку, хорошие добротные стихи

Константин Акимов 2   17.06.2022 11:13     Заявить о нарушении