Молодец, что ушёл...

Ты знаешь, ты меня лучше…
Ты нашел силы, чтобы уйти.
Были моря, осталась суша
И стало нам уже не по пути.

Ты сделал правильно, ты молодец.
Мне воздух перекрыл. Стала сильнее.
Вот только снится, снова под венец
Ладонь твоя теплее и роднее.

И в дрожь бросает после этих снов,
Я рада, что ты снова стал счастливым.
И что растаяла туманом ложь
И чувства навсегда во мне остыли.

Ты знаешь, я опять могу любить,
Кричать и злиться, ждать и обнимать.
Я снова научилась просто жить…
Устала видно без конца страдать…)))


Рецензии