Первомай шагает гордо

В рядовой пятиэтажке
Я проснусь под звуки гимна.
Окрыленный чувством долга,
Полечу на всех парах
В красной куртке нараспашку -
С демонстрацией взаимно
Помахать флажком недолго,
Крикнуть бодрое «Ура!».

А потом рвану на дачу -
Посадить редис и сливу,
Шашлыков нажарить вёдра
И порадовать семью;
На закате порыбачить
И заснуть вполне счастливым...
Первомай шагает гордо,
Рядом - я, не отстаю!


Рецензии