Очисти от злости душу...

Очисти от злости душу,
очисти от лести слова.
Попробуй себя послушать
и много поймёшь тогда.

Отрежь всё плохое скорее
из памяти - в прошлом оно.
И жизнь сразу станет светлее,
как будто цветное кино.

Отмерь до краёв, проливая,
любовь, теплоту и огонь.
Пройди к горизонту до края
и счастье неси над собой!

Открой сто морей-океанов
и тысячи три островов,
где люди живут без обманов,
где каждый на помощь готов.

Всё будет, ведь, всё ещё будет:
и радость, и грусть, и тоска.
И, может, тебя не осудят
за замок твой из песка!

(04.05.2018 год)


Рецензии