Колыбельная

Спи моя хорошая, усни.
Выпит мятный чай.
Бог спаси тебя и сохрани!
Радость и печаль.
И меня твой голубой медведь
Языком лизнет.
И душа и сердце станут петь,
А любовь  придет.
Звездочки,  всю будут ночь мигать
На небесном дне.
Остается только пожелать
Долго жить тебе.
Не возможно будет угадать,
Что нас ждет во сне.
Но положено всем людям спать…
Мотылек в окне.


Рецензии