Кораблики Весны

КОРАБЛИКИ ВЕСНЫ+

Говоришь,я смешала контуры.
Жизнь твою превратила в сумятицу.
И ты не знаешь, чем это кончится.
И не знаешь чем обозначится.

Да, просто встретишь ты на обочине,
Весну - девчоночку в ситцевом платьице,
Она будет сидеть на корточках
и пускать по воде кораблики.

Скажешь ты: «Вон поплыли сандалики,
Детские шлёпанцы, туфельки, тапочки…
Облаками воздушные шарики
Будут плакать от счастья в тряпочку.


Рецензии