Остаться

Я бы хотела тут остаться.
Читать страницы твоих книг.
И в своих мыслях расстворяться,
Чтоб в мою душу не проник.

Лежать, укрывшись одеялом,
Глазами глядя в потолок.
И наслаждаться пустым залом
В котором быть со мной не смог.

Рассказывать вслух свои мысли
Тем деревянным и немым...
Что на стене твоей повисли...
С расскрасом ярким племянным.

Хотела одомашнить тигра,
Такие серые глаза...
Пусть на стене, немного дикий...
Таким быть рядышком нельзя.

На кухне утопать в закате,
Вдыхая запахи духов.
Ты мое новое проклятье,
Ты вдохновитель моих снов.


Рецензии