Хотели разлучить нас

Они хотели разлучить нас.
                И не могли.
Из мерзкой лжи коварно сети
                они плели,
Чтобы сердцА и так ранимые
               сильнее ранить.
А мы, на вид невозмутимые,
Им эту радость не могли доставить.

Но в дом войдя и на замки закрывшись,
Лечили раны мы свои.
А раны укорачивают жизни,
Но силы придают любви.


Рецензии