Влюбленность

Твой голос для меня-бокал вина,
Пьянит и манит, сладкий, горьковатый.
Его не выпить никогда до дна,
Он добрый, ласковый, приятный.

Ты для меня как звездный антураж,
Такой далекий, как огни на небе.
И хочется дождаться звездопад
Адреналин почувствовать по вене.

Касание, случайное иль нет,
Приятней бархата по моей коже.
Ты в моих чувствах пробудил рассвет
Влюбленность и любовь, они похожи.

Ты навсегда останешься во снах,
Где в страстном мы сольемся поцелуе.
В таких прекрасных радужных тонах…
Там, где никто друг друга не ревнует.


Рецензии