ДВА МИРА

Влачу я ноги на работу.
Мне словно их передвигает кто-то...
Поднявшись тихо по крыльцу,
я маску подношу к лицу.

Учтива, вежлива, почтенна,
С клиентами общаюсь вдохновенно,
а мыслями устремлена
в то место, где держу бокал вина.

Сижу в кругу смеющихся друзей,
которые не могут без затей:
они поют, играют и танцуют,
ваяют, декламируют, рисуют.

Со мной они приходят на работу. :)
Но не решать проблемы и заботы
моих клиентов, а смешить меня,
когда я утомлюсь на склоне дня.

Я вижу их смеющиеся лица,
но как же моему не озариться?
Клиенты улыбаются в ответ.
Друзей Я вижу, а КЛИЕНТЫ - нет. :)

Зато, благодаря моим друзьям,
к клиентам отношусь я, как к князьям.
ДРУЗЬЯ, ВЫ - МОСТИК ОТ СЕРЬЁЗНЫХ ЛИЦ
В Мир, НЕПРИЕМЛЮЩИЙ ГРАНИЦ!!!

29.01.2018


Рецензии