Мачо сдулся

Эх, мачо сегодня сдулся!
Бывает оплошность у всех.
Мне сразу не приглянулся
Герой любовных утех!

Погодка сегодня дурная.
И мачо давно не те.
Сказал мне, что я больная,
Хотящая секса везде.

Возможно ты прав мой милый,
Несбывшийся символ любви.
Отвечу с унылой миной:
"Ты просто устал! Не реви!"

04.05.2018
 
 


Рецензии