Совсем не нужно говорить?

 О времена,о нравы
Она за тридеветь земель?
А я с Урала?

Она цветок
В рассвете красоты
А я поэт
Последний луч заката

Но почему
Она молчит
Ведь только что была?
И нежность скрипка
И сердце два стока то.


Рецензии