Уйти

Ты знаешь, я боюсь одиночества,
Но только так могу жить.
Ну конечно мне счастья хочется!
Быть любимою и любить!

Засыпать без тебя очень сложно мне,
Просыпаться - вдвойне сложней.
И вообще в моем детской проротчестве
Я имею троих детей...

Но мне счастьем твоим никогда не быть,
Как бы нам не хотелось с тобой.
Тебе время быстрей поможет остыть
Мне поможет остаться собой.

Я люблю тебя... Как умею и изо всех сил.
Не смогу я уйти не спросив.
Я хочу, чтобы ты отпустил и простил,
В один миг Нашу жизнь упростив.


Рецензии