Сигарета, пиво и весна

Я люблю так солнышко над нами.
Я люблю, когда метет луна.
Кошка на тетрадке со стихами,
Сигарета, пиво и весна.

И в политику не лезет ужин,
И любовь-морковь ты унесла.
И ты никому уже не нужен.
Сигарета, пиво и весна.

И не помнишь ничего о прошлом…
Эта ветвь давно оголена.
И ты в чем то, очинно хорошем:
Сигарета, пиво и весна.


Рецензии