Да ты о ел, моя ж ты принцесса!

Поеду к любимому,
С шампанским, с цветами,
На белой машине,
С тортом к его маме.
Поцёмаю в щечку,
Прижму аккуратно.
Вручу пять цветочков,
Поклон троекратно.
Скажу, что люблю,
И что очень скучала.
Надует он губки,
Предложу всё сначала.
Секса добьюсь я,
Или может процесса,
Да ты о@ел, моя ж ты принцесса!


Рецензии