Мистика

Она меня не замечает.
Дерзит и отвечает грубо!..
То пилкой ногти зачищает,..
А то помадой красит губы.

Со мною ей не интересно...
Тут заболеешь поневоле.
Я для нее - пустое место,
Пустое место и не боле.

Я ей рассказываю новость -
Она, на ногти свои глядя,
Ехидно говорит: - Готово...
И пилку уберет в тетради.

Я помогаю ей в немецком -
О Боже,.. зеркальце достала!..
Зачем немецкий
Нам советским?!.
Она никак не понимала!

Как я намучился с ней,
Да-а уж!..
И нервных клеток
Сгибло мно-ого!..
Но, что забавно -
Вышла замуж
За немца - мистика,
Ей Богу!


Рецензии