Под солнцем весеннего мая

Под солнцем весеннего мая
Я тебя повстречал,
Шла ты с улыбкой на лице
И волосы лежали на плечах.

Ты была такая красивая
Как цветок, что растёт в саду,
Я тебя полюбил
И рядом с тобой быть хочу.

Хочу обнимать тебя нежно
И крепко в губы целовать,
Хочу видеть твою улыбку
И за руку с тобой гулять.

Я набрал смелости
И к тебе подошёл,
Мы с тобой познакомились
И я пригласил тебя в кафе.

Я понял, мы родственные души,
Много общего у нас,
Под солнцем весеннего мая
Я тебя целовал в первый раз.


Рецензии