Мама, папа

Захватывая прожитые годы,
Хоть и было прожито мной мало,
Даже не смотря на непогоду,
Были со мной рядом папа, мама.

Не боясь ветров, дождей и вьюг,
Я шагала, чувствуя поддержку,
И не страшилась что меня собьют,
Потому что знала что удержат.

Родители - вся сила и опора,
Вы мой фундамент, мой ночлег,
И ожидаю я веселого повтора,
В то детство, где мне 8 лет.

Я не хочу взрослеть, я не умею,
Но, кажется, мне скоро 20 лет,
О прожитом, конечно, не жалею,
Но в детство бы устроила побег.

Захватывая каждое мгновенье,
Спасибо вам, что были рядом.
Вы - мое большое вдохновенье.
Вы - моя победа и награда.


Рецензии